lunes, 20 de junio de 2011

Proyecto de Calculo

Calculo integral
La superficie de cultivos transgénicos en el mundo se ha multiplicado mucho en los últimos años.






A partir del año de 1996 hasta, e año 2003, la producción de los alimentos transgénicos a aumentado de 1.7 a 67.7 millones de hectáreas, durante estos años el crecimiento no ha sido continuo, debido a que apartir de1996 se a ido elevando la producción  de los cultivos transgénicos como es lo soya, el maíz, el algodón, la colza; cada año, como se observa en la  grafica que en el año de 1999 al 2000 solo incremento un poco que en los años anteriores que se aumentaba hasta un 10% o mas anualmente.


 SUPERFICIE TOTAL CULTIVADA


Principales productos transgénicos:


v  Soja “soya” (414 millones de hectáreas)
v  Maíz (155 millones de hectáreas)
v  Algodón (72 millones de hectáreas)
v  Colza (36 millones de hectáreas)
v 

 
El aumento de los productos transgénicos, en el mundo a generado en estos últimos años una considerable preocupación por este impacto, debido a la tecnología y químicos que emplean par la producción de estos mismos, y que podría causarle a las personas problemas de salud; todavía no se a comprobado científicamente su efecto q podrían tener, ya que la sociedad  no se da cuenta, que son este tipo de productos y los consumen fácilmente, solo por que los ven con un mejor color y de gran tamaño y piensan que son mas nutritivos que los otros, que son naturales y que los ven mas pequeños y con un color menos atajables, por ejemplo las frutas no tienen el mismo sabor estos ya se están comercializando en los mercados a grandes cantidades a nivel mundial.



v ANDRES MARTINEZ YESICA
v BENITEZ BAUTISTA YASMIN
v HERNANDEZ PERALES DIEGO
v LOPEZ TELLO SERGIO
v QUINTERO GARCIA LUCIA
v SANCHEZ DIAZ BRENDA IVONE
v VENANCIO GOMEZ MARCELA

No hay comentarios:

Publicar un comentario