domingo, 12 de junio de 2011

conclusion del equipo 4 DERECHO POSITIVO MEXICANO

conclusion
Nosotros nos dimos cuenta de que los productos transgénicos tienen muchas ventajas y desventajas a lo largo de este proyecto descubrimos que se Llaman alimentos transgénicos u organismos genéticamente modificados a todos aquellos que proceden de Organismos Genéticamente Modificados (OGM) directa o indirectamente, por incluirlos en su proceso productivo. La palabra "transgénico" proviene de "trans" (cruzar de un lugar a otro) y "génico" (referido a los genes), o sea,  es todo aquel organismo que tiene incorporado un gen extraño.
Es decir, son organismos cuyo material genético ha sido modificado de una manera que no acaece en el apareamiento o recombinación natural, por la introducción de genes de otras especies. La ventaja de la ingeniería genética es que permite alterar los genes sin depender de los procesos naturales de reproducción.
Están elaborados con materias primas vegetales o animales genéticamente modificadas. Puede hacerse de dos maneras: introduciendo un gen de otra especie por medio de la ingeniería genética o cambiando la expresión de genes propios si introducir ADN de otra especie. 
Sin embargo, no siempre son de hecho  “transgénicos” ya que muchas veces el gen que se introduce proviene del mismo género.

Tenemos que tener conciencia para saber que es bueno para nuestra salud y aparte estar bien informado de que ley es la encargada de protegernos y a partir de esta inician los  artículos de los productos transgénicos



equipo: # 4. 
  • YESICA ANDRES MARTINEZ
  • MARCELA VENANCIO GOMEZ
  • BRENDA IVONNE SANCHEZ DIAZ
  • YASMIN BENITES BAUTISTA
  • DIEGO HERNANDEZPERALEZ
  • SEGIO TELLO 


                                                                                                                         

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