viernes, 17 de junio de 2011

ETICA LOS PRODUCTOS TRANSGENICOS

Desde hace mucho tiempo el hombre a creado productos transgenico pero muchos nos preguntaremos que son los productos transgenicos; son  aquellos que tienen una modificacion genetica y alteran el ADN de los productos.
se aptienen los trangenisos para que tengan uno vida comercial mas larga, para que resista el cambio de clima es desir las heladas, sequias, tambien para que resistan plagas de insectos.
el primer producto transgenico fue el tomate"flaver svr"  este tomate fue modificado para que resistiera mas tiempo despues de madurar.
tambien el maiz es un producto trangenico este fue modificado para que sea resistente a una plaga de insectos ,el taladro de maiz y a un herbicista.


los alimentos  manipulados geneticamente pueden ocacionarnos a nosotros los seres vivos que los consumimos una resistencia a los medicamentos devido a la  intoduccion de genes se utiliza con el fin de confirmar que el gen
 aya sido puesto en el organismo. un  claro ejemplo de este es el maiz que tiene un gen resistente a la ampisilina.
la mayoria de los alimentos trangenicos contienen proteinas para las cuales aun no se tienen metodos para determinar si tiene capacidad de alergia.
las propiedads de alergia pueden ser por medio de ingeneria genetica transferido por un producto alergico a otro que no lo es.
existen 250 tipos de enfermedades
producidas por los alimentos contaminados
Los microbios o gérmenes capaces de producir enfermedades, son también conocidos como microorganismos patógenos. Esta categoría incluye las bacterias los parásitos y los virus Se llaman microorganismos pues son tan pequeños que no pueden verse a simple vista. Se pueden ver con un microscopio. Algunos parásitos se pueden ver a simple vista, pero también son capaces de portar enfermedades
bueno la conclusion a todo esto seria que es muy probable que en ocaciones los productos transgenicos nos traigan serias consecuencias devido a que hay muchos productos que nos pueden causar alergia u otro tipo de complicaciones.
es por ello que devemos tomar en cuenta en donde compramos nuestros alimentos y en que estado estan.

                   

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