¿Que tecnologías se usan para el desarrollo de los productos transgénicos?
Con estas tecnologías se agregan las sustancias con las cuales se alterara la genética del los productos cuando están en su origen natural además que se llevan procesos por los cuales pasara un producto puede ser desde frutas, verduras, animales, plantas he incluso en seres humanos.
En la imagen se representa a una persona realizando estudios para la manipulación genetica
TAMBIEN PODEMOS VER QUE PARA LA COSECHA DE ESTOS PRODUCTOS SE CREEAN NUEVAS TECNOLOGIAS INOVADORAS PARA HACER MAS RAPIDA SU COSECHA YA QUE AY CULTIVOS DE MAS DE 3 HECTAREAS QUE SON MUY TEDIOSAS HACERLO CON HUMANOS EN LA IMAGEN ES LA CREACION DE ESTA QUE COMO PODEMOS VER ES ALGO GRANDE
LAS FRESAS FUERON MODIFICADAS GRACIAS A GRNDES APARATOS Y TECNOLOGIAS QUE PUDIERON HACER ALGO MARAVILLOSO QUE ES PODER HACER QUE UNA FRESA TENGA EN SU INTERIOR LA FORMA DE UN KIWIY SOBRE TODO ES MUY INOVADOR PORQUE PUEDEN PONER JUNTAS LAS DOS FRUTAS QUE MAS TE GUSTAN NUNCA TE IMAGINARIAS QUE ESTO FUERA POISIBLE GRACIAS A ELLAS PUES ES POSIBLE
LA ESTRUCTURA DE VARIOS PRODUCTOS TRANSGENICOS ES MUY MANIPULADA MOLECULARMENTE ESTAS PERSONAS LOS PONEN EN UN FRASCO POR SEPARADO PARA NO TENER PROBLEMAS EN QUE AYA PUES LA MEZCLA DE LAS SUSTANCIAS
Integrantes:
Eduardo Gutiérrez Peña
Noemí González Gutiérrez
Cristian David González Ruiz
Ivonne Álvarez Fuentes
Gonzalo Clímaco Victoria
UN DE LOS PROCESOS EN LOS QUE SE USARA MUCHO LA TECNOLOGIA ES EN CREAR ESTAS INYECCIONES QUE CONTENDRAN LAS SUSTANCIAS YA QUE PUES PRINCIPALMENTE SON PARA QUE TAMBIEN SEAN MUY RESISTENTES A PLAGAS Y SOBRE TODO SU VOLUMEN ES MAYOR POR ESO MUCHAS PERSONAS COMPRAN ESTOS PRODUCTOS YA QUE COMO DICEN POR LA VISTA NACE EL AMOR ASI QUE PUES SE VAN MAS POR LA FINTA PERO EN REALIDAD EL SABOR NO ES MUY DULCE Y SU ASPECTO EN LA PARTE INTERIOR COMO LAS MAZANAS PODEMOS VER QUE ESTAN MUY BOFA Y GRACIAS A ESTAS TECNOLOGIAS ES POSIBLE REALIZAR ESTOS PRODUCTOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario