viernes, 25 de marzo de 2011

EQUIPO 2 INNOVACION

 INNOVACIÓN
¿QUE  TECNOLOGÍA SE UTILIZA PARA LA FABRICACIÒN DE LOS PRODUCTOS TRANSGÉNICOS?

TANQUES DE FERMENTACIÒN
Los tanques que se muestran en la imagen contienen vino transgénico este es almacenado en estos tanque para su fermentación esta se refiere a la obtención de energía en ausencia de oxígeno, es por ello la importancia de la tecnología.



                                           
               
 MICROSCOPIO
Como se puede observar en la imagen una persona se encuentra en un laboratorio y está analizando las sustancias agregadas a un producto transgénico  esto es para hacer una valoración de su efectividad.

                                          
 
EMPACADORA
Esta es un tipo de tecnología muy utilizada en la  elaboración de un alimentó transgénico, ya que esta comprime ciertas semillas o cereales que se van a tratar para  un modificación o que ya han sido tratados.


                                                       

ETIQUETADORA PORTÀTIL
Esta se utiliza cuando un producto transgénico ya está elaborado y embotellado , el etiquetado debe contener varia información acerca del producto a consumir, no todos los  productos transgénicos contienen  en la etiqueta la información necesaria. Esta tecnología es mas practica tiene varias  ventajas entre ellas esta, el ahorro de tiempo, ocupa menos espacio, etc.



EMBOTELLADORA
Esta es una Herramienta muy utilizada para el transporte y almacenamiento de los productos genéticamente modificados, aunque algunos otros están expuestos a el aire. En la imagen se puede observar  un tipo de empacadora con muchos inyectores y que facilitan el trabajo al hombre.







INTEGRANTES DEL EQUIPO N.2:
ü  TERESA REYES MONDRAGÒN
ü  ARIANA SANCHEZ GARCIA
ü  JIMENA MONTORO GÒMEZ
ü  JOSE ANTONIO GONZALEZ CARRANZA
ü  JUAN CARLOS GONZALEZ BENITEZ

No hay comentarios:

Publicar un comentario